Votre Site Web

Appartement 105m2

Le Marais

Rénovation lourde d’un appartement dont l’aménagement a été complètement repensé. 

Appartement 105m2

Lieu

Le Marais

Description

Rénovation lourde d’un appartement. L’aménagement de l’appartement a été complètement revu. La cuisine aveugle a été intégrée à la pièce principale, une entrée accueillante et fonctionnelle a été créée, un WC indépendant a été créé et les deux salles de bain ont été rénovées, sans bien sûr sacrifier les trois chambres existantes.

Client

Privé

Architecte

Sans Architecte : j’ai réalisé moi-même la conception et le design.

Autres intervenants

IngéStar (Ingénieur Structure)

Entreprise

MT Services

Surface

105 m2

Date

Janvier – juillet 2023

Fun fact

Nous avons dû nous adapter à des surprises survenues en phase démolition. Au final, les planchers et plafonds ont été complètement refaits, améliorant amplement le confort acoustique de l’appartement

Photographe et rendus 3D

Rendus 3D et photographies de chantier personnelles.